•Сумерки•Начни с начала•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Сумерки•Начни с начала• » Архив анкет » Esme Cullen. Action#1||Принята||

Esme Cullen. Action#1||Принята||

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эсме Каллен // Esme Cullen
2. Возраст.
24 | 111
4. Раса.
Вампир - вегетарианец
5. Связь.
574399778
6. Пробный пост с любой ролевой.Из моего фанфика
- Карлайл, мы должны вернуть его – Эсме ходила по кабинету мужа.
- Милая, мы едем туда на свой страх и риск – Карлайл хотел спасти сына, но Волтури коварны, от них можно ожидать всего, плохого.
В кабинете повисло молчание. Вампиры думали об одном, но результат был разным.
- Почему Элис не видит, что с ним происходит? – спросила Эсме, садясь в кресло.
- Аро знает, что Элис видит будущее и возможно он отдал приказ о блокировании ее способностей – ответил Карлайл, листая старинную книгу.
- Что ты имеешь в виду, Карлайл? – Эсме вопросительно посмотрела на супруга. Карлайл протянул Эсме книгу, которую он увлеченно листал.
- Вот – он ткнул пальцем в текст.
Эсме быстро пробежала глазами по тексту.
- Но, как такое может быть? – она подняла взгляд на Карлайла. « Неужели Аро сам не справляется?»
- Это древняя магия, о которой даже Аро не слышал. Её секрет стал известен, когда я был с Волтури, от одной весьма интересной особы, это заклинание блокирует дар предвещания будущего во всех его проявлениях – объяснил жене Карлайл.
- Если Аро не знал о этой магии то как стало известно? Ты им рассказал? – спросила Эсме.
- Нет, я бы никогда не раскрыл ему секрет. Когда Аро формировал клан, он побывал во Франции, каким - то образом нашел, старинный архив книг. И там была вот эта старинная книга – Карлайл рассматривал книгу в руках жены. – Аро оберегал её, но во время переворота, когда Волтури свергли румынский клан с трона, эта книга была, как считал Аро, утеряна. Он был зол на всю свою свиту, но находя все новые и новые таланты, он потерял интерес к ней…- рассказ Карлайла прервала Розали, открыв дверь комнаты.

2

Принята.

Вы здесь » •Сумерки•Начни с начала• » Архив анкет » Esme Cullen. Action#1||Принята||

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно