Велком на нашу ролку!!! Не обращай внимания на Джаспера, он у нас ещё тот шалун! Только, ВНИМАНИЕне показывай ему свой пальчик с кровавой ранкой!Xd
Что могу сказать о нашей ролке, короче приехала Белла и все полетела к черту! Эдвард с ума сходит от ее о возбуждающего запаха, а Белла сума сходит по Эдварду, который для её же блага избегает её. Каралай и Эсми сходят с ума от волнения за Эдварда. Розали в бешенстве, что за девка мешает их почти нормальной жизни, Эмметт тоже не восторге, так как Розали нормально не может с ним проводить время(ну вы поняли о чем я!) . Только Элис которая знает, что Белла будущий челне семьи радуется и кажется сумасшедшим гномиком, ну а Джас борется с сумасшедшей жаждой. Вы заметили, что я раз десять употребила прилагательное сумасшедший??? И все это, потому что у нас очень весело, так как с сумасшедшими не заскучаешь! Хи-хи!!!
Приятной игры!!!
На ролевой проходит набор участников! Ролевая открылась месяц назад, но тем не менее активно занимаем роли и приступаем к игре. Мы рады видеть всех! Регистрируйтесь, мы ждем активных игроков. Давайте сделаем эту игру захватывающую и интересную вместе?! Ники пишутся только латинскими буквами. Рейтин ролки R (В игре допустимы описание интимных сцен или изображение употребления наркотиков/крови). Реклама только взаимная! Соблюдайте правила пиара! Реклама в ЛС запрещена! Рекламу оставляем гостем или от аккутанта Twilight и пароль к нему 1111.
Дата: 4 марта 2008 года.Среда. 07:00-11:00
Погода: Ну что можно сказать, Форк остается Форксом, за окном туман и моросит мелкий дождик…Солнце отчаянно борется с тучами, бывает выглядывает на 2-3 секунды и его тут же ноукатируют(((
Италия нежиться в приятных лучиках солнца, легкий ветерок будет теребить ваши волосы, и совет если вы в шляпе держите её крепче!
Аляска морозная весна, за окно воет ветер и падают мелкие снежинки…