I. Основная информация о герое
1.Имя и фамилия Ekaterina Kuftina / Екатерина Куфтина
2.Принадлежность человек
3.Возраст персонажа 17 лет
4.Биография
• Место рождения/место проживания на данный момент: Москва, Россия / Форкс, США
• Известные родственники: Известных нет Екатерина никому о них балаболить не пытается хДДД
• Краткая биография: В одном из роддомов Москвы родилась девочка. Родители назвали ее Катей, в честь ее героической бабушки, погибшей на войне. Катя росла довольно неизбалованной. Девочка, как это не выглядит странно, никогда не играла в куклы. Ее любимыми игрушками до 2х лет были разные машинки и, в чем самый прикол, коробка из-под телевизора, которая была до такого состояния громоздкая, что, будучи маленькой, Екатерина туда пряталась. В 2 года она пошла в садик. Друзей у нее было немного, но лучших друзей она нашла в возрасте 6ти лет, когда впервые пошла в школу. Естественно, училась она довольно хорошо. Впервые девушка влюбилась в 8м классе в 9классника. Но это было долгое увлечение. Екаетрина увидела его в пьяном состоянии, ей стало плохо, но, как только тот парень начал с ней заигрывать, со всей силы треснула по щеке. Переехала доучиваться в США, так как подумала, что в России ей не место.
II. Дополнительная информация о герое
5.Характер персонажа
• Сильные стороны: почти стальные нервы, не умеет плакать на людях, крутая память
• Слабые стороны: блокнотики
• Страхи/мечты/желания: Мечтает иметь много денег и большую их часть отдать на благотворительность
• Отношения к другим расам (+ вид диеты для вампиров): ничего не имеет в понятии о вампирах и оборотнях
• Привычки: поправлять волосы при виде миленького парня
• Общее описание: Весьма добра, экстравагантна. Обожает попсу и ненавидит рок. Хотя может послушать и то, и другое, и все остальное. Также обожает голубой цвет. Ненавидит платья, шорты и штаны-капри, но обожает джинсы. Иногда может одеть юбку, но в юбке ее можно увидеть довольно редко. Иногда у нее бывает характер "мисс доброта мира сего", а иногда - "не подходи, а то искусаю".
6.Внешность
• Предполагаемая внешность: Эмма Уотсон
• Рост/вес: 175 см / 55 кг
• Цвет глаз/волос: карие, иногда зеленые (хамелеоны) / каштановые
• Телосложение: вполне нормальное
• Особые приметы: три малюсенькие родинки в виде треугольничка на подбородке
• Общее описание: Девушка со средним ростом, прекраными глазами и средней длиной прямых бархатистых волос. Голос бывает и низким, и высоким (певица же немного). Такой голос достался ей в наследство от мамы. А вот в наследство от отца девушке достались длинные ресницы и яркие губы, а также очень яркие глаза-хамелеоны, которые меняют цвет в зависимости от ситуации, от голубоватого ко карего.
7.Способности: Стандартный набор + круто готовит, прерасно поет, играет немного на фортепиано и гитаре.
III. Об игроке
8.Пробный пост с ролевой, где я играю Ирину Денали:
Тишина. Слышно только ветер. Ирина сидела за столиком в кафе и что-то записывала. После пятиминутного записывания она легонько откинула голову назад и задумалась. Господи, что мне еще писать... После чего она продолжила писать, чуть ли не клюя носом в тетрадь.
- Девушка, вы что-нибудь заказывать будете?! - прикринул на девушку официант. Ирина встрепенулась.
- Брать... Наверное, ничего, спасибо, - девушка улыбнулась официанту.
Мне что, просто нельзя посидеть чего-нибудь написать... Да и то, мне тут человека дождаться надо, а они лезут... Ирина посмотрела в окно и увидела Лорана. Если бы ее сердце билось, оно бы, наверняка, вырскочило из груди при виде любимого. Как только Лоран зашел в кафе, он заметил Ирину и подошел к ней.
- Привет, любимая... - сказал Лоран, легонько поцеловав любимую и сев рядом с ней. Как у тебя дела?? - произнес он, обняв девушку за талию.
- Все как обычно. Скучала без тебя... -ответила Ирина поцелуем. А как ты? Чем ты занимался всё это время?
- Я тоже очень сильно скучал. Я охотился специально для того, чтобы перейти на эту вашу "вегетерианскую" диету. Нужно же переучаться, чтобы быть рядом с тобой... Кстати, что это ты пишешь? - сразу удивился Лоран, заметив в руках Ирины тетрадь и шариковую ручку.
- Да так, просто пишу, что я помню из своей человеческой жизни. Воспоминания, конечно, скудные, но хотя-бы что-то.
9. Связь с вами мыло в профиле
10.Есть ли у Вас персонажи на данной ролевой. Если да, то какие.
неа, и не планируются.
Отредактировано Ekaterina Kuftina (2010-06-14 19:52:43)