I. Основная информация о герое
1.Имя и фамилия
Натали Крофт (Natali Kroft)
Прозвища:Ната, Таташа, Натата, Натуся, и все в этом духе.
(Упс я немногов название препутала Я немного перепутала В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ)
2.Принадлежность
Дампир
3.Возраст персонажа
На вид мне всего 15 лет, в реальности всего 3 года!!!
4.Биография
• Место рождения/место проживания на данный момент: Родилась в одном из маленьких городков Англии,сейчас кочую у Форкса
• Известные родственники: Отца я не знала,а мать умерла при родах....есть смутные воспоминания о брате, но его я найти не могу так-как вспоминания смутные и когда он ещё совсем ребенок.
• Краткая биография: Моя мать влюбилась в вампира-суккуба, и в следствии забеременела...воспитывала меня вампирша Селена.К большому сожалению когда я до конца уже выросла она исчезла.Я долго пыталась её найти, но в конце концов потеря надежду на это.Сейчас я вампир-кочевник.
II. Дополнительная информация о герое
5.Характер персонажа
• Сильные стороны:Ум, красота, коммуникабельность, смелость,тяга к приключениям.
• Слабые стороны: чувствительность, эмоциональность,тяга к приключениям.
• Страхи/мечты/желания: мечтаю о том что у меня появиться семья.
• Отношения к другим расам (+ вид диеты для вампиров):Я мало ещё кого знаю, кровь для меня не обязательна!Так как могу есть и человеческую еду и питьё.
• Привычки: некого некогда не слушать и делать все по своему.
• Общее описание: Привлекательная девушка, где бы не прошла всегда удостоиться взглядами мужчин, образованная, не люблю сидеть на месте.
6.Внешность
• Предполагаемая внешность: Софи Марсо (Sophie Marceau)
• Рост/вес: 185\65
• Цвет глаз/волос: карий глаза, коричневые волосы
• Телосложение: стройная
• Особые приметы: родинка на груди в форме сердечка
• Общее описание: Стройная брюнетка, модельной внешности.Любящая скрывать свои шикарные ноги не нося юбки и платья.
7.Способности Владею силой огня.
III. Об игроке Темпераментная, не люблю когда мне указывают что делать, поэтому все сделаю по другому.
8.Пробный пост
Натали бежала вдоль деревьев ища свою мать.
"Ну куда она могла уйти?"-конечно Селена ей нет родная мать, но для Натали она была даже больше этого.Ту женщину что родила её она и не знала,но даже так девушка презирала её вольность.
Девушка обежала всё в округе, но не нашла даже зацепки на существование её матери Селены.
"Как?Нет, я не верю, она бы не смогла меня бросить тут одну!!!"-вертелось в голове у юной леди.
Девушка настолько привязалась к своей лжи-матери, что исчезновение казалось ей страшным сном.Только вот проснуться она не как не может.
В этот момента юная леди услышала хруст веток и из ближайшего куста к ней вышел вампир.Он весь был в крови и сейчас с широко открытыми глазами жадно смотрел на шею Натали.
"Таак, ну просто супер.Вампира мне ещё не хватала этого"-девушка отступила на шаг от незнакомца.Тот подался вперед.
"Ну уж нет!держись вампир недоделанный!"-подумала Натали.
Зажмурив глаза девушка начала представлять как на плаще незнакомца появляются язычки пламени,сначала один потом и другие "язычки"
распространялись сначала по плащу, потом и по вампиру. Девушка начала слышать истошные вопли вампира.Она знала что убивает его и от этого у неё на душе становилось плохо, но другого выхода она не видела.
Открыв глаза она увидела перед собой лишь пепел,оставшейся от чужестранца.
9. Связь с вами
10.Есть ли у Вас персонажи на данной ролевой. Если да, то какие.
персонажа нет, но....МЕНЯ ДЖЕЙН ВОЛЬТУРИ ПРИВЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая моя....)...я бы тоже Джейн была..но..но
боюсь мне ппц от неё потом будет за эти слова)))
Отредактировано Natali Kroft (2010-06-24 07:04:57)